Хоспер

Josper (хоспер) – уникальная печь, сочетающая в себе преимущества традиционной (закрытой) русской печи и мангала. Конструкция чудесной печи позволяет использовать естественное топливо – дрова или древесный уголь (аналог "русской" или любой другой закрытой печки), что, несомненно, сказывается на качестве необыкновенно ароматных и вкусных блюд.

bigstockphoto-rare-steak-1471404.jpg Неповторимый, особый вкус блюда из печи, сочность и аппетитный вид, полностью сбереженный минерально-витаминный состав, румяная корочка, равномерная прожарка и все это – с характерным ароматом «дымка». Возможности хоспер-меню позволяют одновременно удовлетворять запросы, как утонченных гурманов, так и ценителей просто вкусной и одновременно полезной пищи. Блюда из мяса и овощей, птицы и рыбы, приготовленные в хоспере, превращают обычный обед в настоящее пиршество вкуса, аромата и удовольствия.

zharennoe-myaso.jpg Благодаря уникальной конструкции хоспера мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными, к тому же время приготовления блюд в хоспере очень мало. В хоспере стейк естественным путем обволакивается корочкой, продолжая оплавляться изнутри. При этом соки остаются в мясе.